请输入您的关键词
最新信息
·市动监所:厚植端午传统文化 深耕爱国
·市动监所:召开全体党员大会强调思想认
·浏阳:在职党员微实事,街坊邻里大满意
·浏阳:在职党员微实事,街坊邻里大满意
·浏阳:市畜牧局党支部开展“双走”活动
·浏阳:市畜牧局党支部开展“双走”活动
·市动监所集体学习安全生产政策法规知识
当前位置: 主页 > 党务公开 > 长沙市动物卫生监督所 >

市动监所召开半年度党建工作会议

作者:粟玉刚 来源:市动监所党务办 时间:2018-06-05 09:33点击:
       为进一步强化全面从严治党主体责任,推进动监工作顺利开展,2018年6月1日,长沙市动物卫生监督所召开半年度党建工作会议,会议由支部委员、副所长文炼钢主持,全所党员、干部职工参会。
       会上,所党务办汇报了2018年半年度党建和创建工作情况,回顾了上半年党建和文明创建开展的系列工作,指出了当前工作中存在的问题和不足,并针对这些问题提出了下阶段努力的方向。

       支部委员、副所长佘曙明通报了市动监所组织参加市直机关“携手改革路  迈向新征程” 健步走比赛、“我健康·我快乐”工间操比赛和讴歌新时代·共筑星城梦”合唱比赛等活动情况,部署了我所参与市农业委“我为乡村振兴做贡献”主题劳动竞赛的相关工作。为进一步落实民主管理相关制度,支部委员、副所长谭镜明通报了机关食堂管理相关情况。
       所党支部书记严小兵传达了市农业委党建工作会议精神,并对下阶段全所党建和文明创建工作进行了部署:一是从严从实抓党建,积极开展“五化”党支部建设,严格落实“三会一课”制度,创新开展主题党日活动,认真组织党员集中轮训,切实加强廉洁自律;二是有声有色抓创建,要求全所干职工统一思想,全员参与,严格对照创建标准,细化措施,压实责任,广泛开展各类创建主题活动,完善阵地建设,规范整理创建工作资料,确保创建工作取得实效。
       所党支部副书记、所长罗冬生就下阶段动物卫生监督工作进行了部署:一是扎实开展“乡村振兴战略”相关项目调研工作;二是扎实推进“动物源性食品安全”监管工作;三是深入推进动物诊疗等五大项专项整治行动;四是全面推进动物卫生监督信息化工作;五是制定官方兽医骨干培训方案;六是加大指导执法办案力度,打击震慑违法行为;七是全面压实动物卫生监督行业安全生产责任;八是组织开展半年度动物卫生监督工作督查;九是持续推进年度动监重点工作;十是协助有关部门开展立法、防疫等相关工作。
版权所有:长沙市农业委员会 主管单位:长沙市农业委员会
主办单位:长沙市动物卫生监督所 长沙市动物疫病预防控制中心 长沙市兽医学会
联系方式:0731-88903170 传真:0731-88904543 E-mail:cssyw123@163.com
Power by DedeCms湘ICP备12004901号-2