请输入您的关键词
最新信息
·市动监所:厚植端午传统文化 深耕爱国
·市动监所:召开全体党员大会强调思想认
·浏阳:在职党员微实事,街坊邻里大满意
·浏阳:在职党员微实事,街坊邻里大满意
·浏阳:市畜牧局党支部开展“双走”活动
·浏阳:市畜牧局党支部开展“双走”活动
·市动监所集体学习安全生产政策法规知识
当前位置: 主页 > 党务公开 > 长沙市动物卫生监督所 >

市动监所:召开全体党员大会强调思想认识和贯彻落实“双提升”

作者:刘友琼 来源:市动监所创建办 时间:2018-06-15 11:02点击:
       2018年6月14日,长沙市动物卫生监督所党支部召开全体党员(扩大)会议。谭镜明副所长通报了长沙市纪委《关于蓝天保卫战督查发现两起典型问题的通报》、宁乡市纪委通报的7起违纪违规典型案例。罗冬生所长对公务车辆湘AL214D公车私用行为的处理情况进行了通报。
       会上,严小兵书记传达了上级关于“端午节”期间加强党风廉政建设的有关精神,并开展端午节节前廉政集中谈话。他指出:加强全体党员干部廉政建设一要在思想认识上进一步提升,务必牢固树立“四个意识”,时刻与党中央保持高度一致,清醒认识到廉政建设无小事,作风建设永远在路上形势;二要在贯彻落实上进一步提升,党员干部要争当廉洁自律、担当履职、文明诚信的表率,保持责任心、平常心和感恩心三种心态,坚守道德、纪律、法律三条底线。
版权所有:长沙市农业委员会 主管单位:长沙市农业委员会
主办单位:长沙市动物卫生监督所 长沙市动物疫病预防控制中心 长沙市兽医学会
联系方式:0731-88903170 传真:0731-88904543 E-mail:cssyw123@163.com
Power by DedeCms湘ICP备12004901号-2