请输入您的关键词
最新信息
·天心区召开重大动物疫病防控工作会议
·天心区举办2018年重大动物疫病防控工作
·天心区举办2018年重大动物疫病防控工作
·天心区召开重大动物疫病防控工作会议
·市动监所召开党建和党风廉政建设工作部
·长沙县:扎实开展畜禽产品日常监测采样
·长沙县:扎实开展畜禽产品日常监测采样
当前位置: 主页 > 党务公开 >

市动监所召开党建和党风廉政建设工作部署会

作者:粟玉刚 来源:市动监所党务办 时间:2018-04-13 16:49点击:
       2018年4月13日上午9点,市动监所召开支部党员(扩大)会议,传达市农业委党建和作风建设会议精神,部署党建和党风廉政建设工作,会议由市动监所党支部副书记、所长罗冬生主持,全所党员、干部职工参会。


       会上,所党支部书记严小兵传达了市农业委党委第一季度党建工作会议精神,要求全所党员、干部职工严格按照上级党委要求切实落实好办公用房、公务用车、纠“四风”等各项作风建设工作,通过支部集中学、党小组自主学、党员个人自学等方式开展好《党的十九大精神应知应会300题》、习近平新时代中国特色社会主义思想、《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》、“习近平总书记在湖南的2次重要讲话”精神的学习。支部委员、副所长谭镜明通报了办公用房调整情况并对严格执行公务用车派车单制度情况进行了强调。
       为进一步加强全所党风廉政建设和作风建设,所党支部副书记、所长罗冬生提出五个方面的要求:一是以“学”强基础,认真开展党的十九大精神和各项法律规章的学习;二是以“紧”正作风,时刻筑牢思想防线,绷紧作风建设这根弦;三是以“严”强自律,严格规范自身言行,不放松党性修养;四是以“规”正言行,自觉遵守各项规章制度,做到有法必依、执法必严、规范用权、依法行政;五是以“行”促落实,将自身的思想和行动统一到党中央的精神和省、市政府、市农业委党委的部署中来。为开展好等二季度动物卫生监督工作,罗所长提出四点工作建议:一是深入基层开展好工作督导;二是总结经验,促进推广创新;三是认真抓好中心工作的推进和实施;四是对于发现问题及时做好交办督办。
版权所有:长沙市农业委员会 主管单位:长沙市农业委员会
主办单位:长沙市动物卫生监督所 长沙市动物疫病预防控制中心 长沙市兽医学会
联系方式:0731-88903170 传真:0731-88904543 E-mail:cssyw123@163.com
Power by DedeCms湘ICP备12004901号-2