请输入您的关键词
最新信息
·汪洋:湖南要为全国畜禽养殖废弃物资源
·芙蓉区举办官方兽医及执法人员行政执法
·汪洋:认真落实新发展理念 努力改善农
·加强党性锻炼,依法履职作为,争做合格
·宁乡市动物卫生监督所开展半年度案卷评
·【行政处罚】长动监罚〔2017〕1号
·市疫控中心开展“读书活动月”系列活动
当前位置: 主页 > 卫生监督 >

宁乡县动物卫生监督所突击检查生猪屠宰企业

作者:张万强 来源:宁乡县动物卫生监督所 时间:2017-04-19 15:55点击:

       2017年4月14日上午,宁乡县动物卫生监督所执法人员对辖区内生猪屠宰企业进行了突击检查。
      本次检查采取不打招呼的方式,到达企业后直奔屠宰车间、无害化处理间及视频监控室进行检查,重点检查企业生猪来源、宰前宰后检验检疫、猪肉产品流向和不合格肉品无害化处理等情况。从当天的检查情况看,进场待宰生猪未发现注水现象,也未发现屠宰检疫不合格生猪,总体情况良好。但个别生猪屠宰企业存在卫生条件及生猪购进、销售、检验记录台账填报不完善、视频监控信号丢失等问题。针对检查发现的问题,执法人员当场责令企业负责人进行了整改。

版权所有:长沙市农业委员会 主管单位:长沙市农业委员会
主办单位:长沙市动物卫生监督所 长沙市动物疫病预防控制中心 长沙市兽医学会
联系方式:0731-88903170 传真:0731-88904543 E-mail:cssyw123@163.com
Power by DedeCms湘ICP备12004901号-2