请输入您的关键词
最新信息
·全国执业兽医资格考试委员会公告 第18
·长沙集中无害化处理收缴的私宰生猪产品
·望城区赴长沙县考察动物无害化处理体系
·全国畜牧业现代化推进会在长沙召开 农
·汪洋:湖南要为全国畜禽养殖废弃物资源
·芙蓉区举办官方兽医及执法人员行政执法
·汪洋:认真落实新发展理念 努力改善农
当前位置: 主页 > 兽药医政 >

我市召开全市兽药管理工作会议

作者:刘浩 来源:长沙市动物卫生监督所 时间:2017-04-19 15:45点击:
      为进一步提升我市兽药管理水平和监督执法能力,保障养殖业健康发展和畜禽产品质量安全, 2017年4月13日,市农委召开全市兽药管理工作会议,兽医处、市动监所、各区(县)市兽药管理工作人员参加会议。
 
      
       会上,长沙县就兽药经营二维码追溯试点工作做了相关经验介绍,长望浏宁四区(县)市对一季度全市兽药管理工作进行了小结,就当前工作面临的困难和存在的问题进行了讨论,并简单汇报了下阶段的重点工作。随后就长沙动监APP兽药监管模块运用和兽药管理工作目标考核评分办法进行了交流和讨论。
       最后,佘曙明副所长对前段全市兽药管理工作进行了总结,认真分析了兽药管理工作面临的新形势、新任务,并就下阶段的二维码追溯试点、省兽药经营标准化示范门店创建、兽药质量监督和残留抽检、手机APP兽药日常监管的运动、兽用抗菌药物和兽用生物制品专项整治、兽药执法等工作进行了部署。缪智刚处长对全市兽药管理工作取得的成绩进行充分肯定,勉励大家要认清形势,抓住机遇,迎难而上,将会议安排部署的工作按时、按质、按量完成。

版权所有:长沙市农业委员会 主管单位:长沙市农业委员会
主办单位:长沙市动物卫生监督所 长沙市动物疫病预防控制中心 长沙市兽医学会
联系方式:0731-88903170 传真:0731-88904543 E-mail:cssyw123@163.com
Power by DedeCms湘ICP备12004901号-2