请输入您的关键词
最新信息
·市动监所召开节后收心暨工作部署会
·望城区:区畜牧兽医水产局召开2018年养
·望城区:区畜牧兽医水产局召开2018年养
·望城区:区动监所召开春节期间安全生产
·望城区:区动监所召开春节期间安全生产
·天心区:所长蔡嘉率队走访慰问退休职工
·市动监所召开党风廉政建设集中学习暨集
当前位置: 主页 > 兽药医政 >

我市召开兽药经营企业国家兽药追溯系统应用培训班

作者:刘浩 来源:市动监所质量安全管理科 时间:2017-12-21 22:58点击:
       为认真贯彻落实部、省关于兽药经营环节二维码追溯体系建设的   相关精神,强化《兽药管理条例》及有关法律法规的指导引领作用,切实保障兽药产品和畜禽产品质量安全,2017年12月20日,长沙市兽药经营企业国家兽药追溯系统应用培训班在湖南邮电职业技术学院举行,此次参加培训人员为全市兽药管理人员、城区各兽药、兽用生物制品经营企业的负责人 ,共计200余人。
       首先,市农委陈锦副主任,市动监所罗冬生所长分别就此次培训做了重要讲话,并对当前工作面临的形势和下阶段工作做了安排和部署;随后省畜牧水产局吴微波副处长就兽药行业监管及政策,省兽药饲料监察所就兽药经营质量管理规范进行了解读;最后由江苏东大集成的鲁东阳工程师就国家兽药追溯系统的应用现场操作演示授课。通过培训,进一步加速我市兽药二维码追溯体系建设进度,整体提升我市兽药管理信息化水平。







版权所有:长沙市农业委员会 主管单位:长沙市农业委员会
主办单位:长沙市动物卫生监督所 长沙市动物疫病预防控制中心 长沙市兽医学会
联系方式:0731-88903170 传真:0731-88904543 E-mail:cssyw123@163.com
Power by DedeCms湘ICP备12004901号-2