请输入您的关键词
最新信息
·市动监所召开全市动物卫生监督信息平台
·市动监所召开全市动物卫生监督信息平台
·市疫控中心微访谈获评市级“精品微访谈
·芙蓉区积极开展兽药市场安全生产大检查
·天心区:召开专题组织生活会和民主评议
·天心区:召开专题组织生活会和民主评议
·雨花区动监所召开节后收心会 强化工作
当前位置: 主页 > 基层体系 >

市动监所召开长沙市病害动物无害化处理体系制度研讨会

作者:李熙 来源:市动监所防疫监督科 时间:2017-12-20 12:05点击:
       2017年12月15日,长沙市动物卫生监督所在四楼会议室召开长沙市病害动物无害化处理体系制度研讨会,市农业委兽医处负责人、市动监所全体班子成员、长沙县动监所、浏阳市动监所、天心区动监所相关负责人、市动监所各科室长参加研讨。
       会议首先由市动监所防疫监督科相关负责人介绍《长沙市病害动物无害化处理体系制度》(试行)起草情况,并逐一介绍制度内容等,与会人员热烈讨论,提出修改建议。市动监所罗冬生所长总结发言,强调制定全市统一的病害动物无害化处理体系制度势在必行、意义重大,本次研讨会大家都提出了很好的修改建议,防疫监督科相关负责人要综合大家的建议,进一步对制度修改完善,尽快出台制度,以内部文件形式下发,规范全市病害动物申报、受理、收集、转运、无害化处理各个环节的工作,保障病害动物无害化处理工作正常有序运行。

版权所有:长沙市农业委员会 主管单位:长沙市农业委员会
主办单位:长沙市动物卫生监督所 长沙市动物疫病预防控制中心 长沙市兽医学会
联系方式:0731-88903170 传真:0731-88904543 E-mail:cssyw123@163.com
Power by DedeCms湘ICP备12004901号-2