请输入您的关键词
最新信息
·长沙举办内城区畜禽无害化处理监管平台
·长沙举办内城区畜禽无害化处理监管平台
·中国疫控中心和兰州所口蹄疫参考实验室
·开福区:重拳出击捣毁一处大型生猪私屠
·开福区:重拳出击捣毁一处大型生猪私屠
·长动监罚(2018)2号
·长动监罚(2018)1号
当前位置: 主页 > 基层体系 >

市动监所召开全市动物卫生监督信息平台建设工作研讨会

作者:李熙 来源:市动监所防疫监督科 时间:2018-03-02 17:27点击:
       2018年3月1日,市动监所在浏阳市动物无害化处理中心召开全市动物卫生监督信息平台建设和病害动物无害化处理监管信息化工作研讨会,各区(县)市动监所负责人及信息平台管理员、病死动物无害化处理信息员和收集人员参加会议。
       会前,组织各区(县)市相关人员参观浏阳市动物无害化处理中心,查看病死动物无害化处理全流程,学习先进病死动物无害化处理工作经验。
现场查看浏阳市动物无害化处理中心的中央控制系统和视频监控系统
       在座谈研讨会上,浏阳市动物无害化处理中心负责人介绍了处理中心运营生产情况。各区(县)市动监所负责人、平台信息员、无害化处理监管工作人员、市动监所防疫监督科相关工作人员就信息平台建设、使用和动物无害化处理监管方面,提出了平台目前存在的问题和修改建议,会议研讨气氛热烈,取得良好效果。市动监所文炼钢、佘曙明副所长还分别就下阶段工作安排做了部署。
正在召开长沙市动物卫生监督信息平台建设工作座谈研讨会
       最后,市动监所罗冬生所长总结发言:感谢浏阳市局、市所和浏阳市无害化处理中心精心组织安排此次研讨会,感谢各区(县)市对平台建设提出的宝贵建议,通过这次讨论坚定了更加开发好信息平台的决心和信心,一定会整合好大家的建议,督促上海铭农公司克服平台设计缺陷,优化平台设计逻辑,应用精简高效不失关键证据,充分发挥信息平台在动物卫生监督中的信息化监管作用。同时,他还就2018年全市动物卫生监督重点工作进行了部署安排,强调突出抓好全市动物产地检疫年活动、全市动物卫生监督执法规范年活动、全市动物检疫技能比武、全市动物诊疗示范门店创建活动、各项专项整治活动等五个方面的重点工作。
版权所有:长沙市农业委员会 主管单位:长沙市农业委员会
主办单位:长沙市动物卫生监督所 长沙市动物疫病预防控制中心 长沙市兽医学会
联系方式:0731-88903170 传真:0731-88904543 E-mail:cssyw123@163.com
Power by DedeCms湘ICP备12004901号-2