请输入您的关键词
最新信息
·长沙市动监所来我县调研综合执法改革和
·天心区:开展兽医主题公益活动 --兽医
·长沙首例生猪定点屠宰行政执法申请人民
·市动监所班子成员带队开展安全生产检查
·岳麓区:开展“传递爱心 守护健康 岳
·长沙县:开展动物诊疗机构专项整治行动
·天心区农水局举办行政执法专项培训
当前位置: 主页 > 基层体系 >

望城区举行畜禽无害化处理监管平台培训

作者:朱人俊 来源:望城区动物卫生监督所 时间:2018-06-01 14:59点击:

       为认真落实省、市关于畜禽无害化处理体系建设工作要求,扎实推进监管信息化工作,2018年5月31日下午,望城区动物卫生监督所组织召开了畜禽无害化处理监管平台培训班。
       长沙市动物卫生监督所法规科邹建曾副科长与平台开发工程师们分别就畜禽无害化监管平台电脑端、手机端操作流程进行了详细的讲解与培训。参训代表们就平时工作中遇到的问题和培训讲解中的重难点积极提问,现场气氛热烈。

       本次培训明确了畜禽无害化处理监管工作各环节的操作流程,提高了官方兽医的业务能力,为畜禽无害化监管平台的正式使用打下了良好基础。
       区动物卫生监督所和高塘岭动监分所的工作人员、各镇(街道)动物防疫站站长及具体负责无害化处理业务的官方兽医、区无害化处理收集贮存转运中心的收集人员等共30余人参加。

版权所有:长沙市农业委员会 主管单位:长沙市农业委员会
主办单位:长沙市动物卫生监督所 长沙市动物疫病预防控制中心 长沙市兽医学会
联系方式:0731-88903170 传真:0731-88904543 E-mail:cssyw123@163.com
Power by DedeCms湘ICP备12004901号-2