请输入您的关键词
最新信息
·长沙:集中无害化处理收缴的私屠滥宰生
·长沙:集中无害化处理收缴的私屠滥宰生
·开福:组织兽医进社区开展犬只狂犬病免
·雨花区召开2018年官方兽医培训会
·雨花区召开2018年官方兽医培训会
·雨花区召开2018年重大动物疫病防控暨农
·市动监所:精准扶贫再行动
当前位置: 主页 > 公共卫生 >

长沙:集中无害化处理收缴的私屠滥宰生猪产品15.84吨

作者:执法科 来源:市动监所执法科 时间:2018-04-02 13:09点击:
       2018年3月30日,长沙市农业委员会动物卫生监督所在长沙县动物无害化处理中心举行集中无害化处理收缴的私屠滥宰生猪产品活动仪式,依法对近一年多来查获的15.54吨在生猪私屠滥宰打击行动中收缴的未经检验检疫生猪产品进行处置,再次吹响重拳整治私屠滥宰集结号。市动监所、市屠管办、市农业委法规处及相关区县动监所共20余名监管执法人员全程指导,市农业委纪检监察全程监督。

 
       下阶段,长沙畜禽屠宰监管执法工作将紧紧围绕建设国家中心城市、争创国家食品安全示范城市的安排部署,切实加强部门联动,强化行政执法与刑事司法衔接,通过采取一系列组合拳,力度不减,节奏不变,重典治乱,持续保持高压严打态势,依法依规重拳整治生猪屠宰经营违法行为,坚持发现一起、查处一起、曝光一起,绝不姑息,对涉嫌犯罪的,坚决移送公安机关,力求端掉一批黑窝点,严惩一批违法犯罪分子,维护和净化畜禽屠宰市场秩序。
版权所有:长沙市农业委员会 主管单位:长沙市农业委员会
主办单位:长沙市动物卫生监督所 长沙市动物疫病预防控制中心 长沙市兽医学会
联系方式:0731-88903170 传真:0731-88904543 E-mail:cssyw123@163.com
Power by DedeCms湘ICP备12004901号-2