请输入您的关键词
最新信息
·长沙县:部门联动严打逃避动物检疫违法
·天心区动监所组织开展安全生产知识考试
·开福区高压严打私屠滥宰违法行为
·天心区举办农产品质量安全监管培训班
·市动监所组织印制《长沙市服务对象二维
·市农业委调研指导宁乡畜禽屠宰企业
·宁乡市动物卫生监督所召开第三次业务培
当前位置: 主页 > 兽医学会 >

市兽医学会学术水平获市科协表彰

作者:吴杰 来源:市兽医学会 时间:2016-01-21 09:24点击:

       2016年1月19日,长沙市自然科学学会研究会召开2015年度学会年会,会上对2015年长沙市自然科学优秀学术成果评定工作进行了通报。长沙市兽医学会喜获2015年长沙市自然科学优秀学术成果评定组织工作先进单位,学会专干吴杰同志获得论文评选工作先进个人。
       市兽医学会积极号召学会会员、兽医队伍系统内的科技工作者参与2015年长沙市自然科学优秀学术成果评定工作,今年共有7篇论文获表彰奖励。其中,长沙市动物卫生监督所郑冠伟报送的《推行狂犬病免费免疫,维护公共卫生安全--长沙市实施城区犬类动物狂犬病免费免疫情况介绍》荣获一等奖;长沙市动物疫病预防控制中心刘增再报送的《长沙市整合资源建设县级兽医实验室》和望城区动物卫生监督所刘仲报送的《动物疫病防控工作存在的问题及解决对策》荣获二等奖;长沙市动物卫生监督所王洪亮报送的《一起鸡传染性鼻炎疫情的病原鉴定》、浏阳市动物卫生监督所肖峰报送的《应用ELISA与PCR方法测定猪瘟弱毒疫苗中的抗原含量》、长沙市动物疫病预防控制中心刘增再报送的《浅谈规模化猪场猪伪狂犬病净化》及长沙市动物卫生监督所聂迅峄报送的《四种药物对猪附红细胞体病疗效的比较》获三等奖。

 

版权所有:长沙市农业委员会 主管单位:长沙市农业委员会
主办单位:长沙市动物卫生监督所 长沙市动物疫病预防控制中心 长沙市兽医学会
联系方式:0731-88903170 传真:0731-88904543 E-mail:cssyw123@163.com
Power by DedeCms湘ICP备12004901号-2