请输入您的关键词
最新信息
·长沙县:部门联动严打逃避动物检疫违法
·天心区动监所组织开展安全生产知识考试
·开福区高压严打私屠滥宰违法行为
·天心区举办农产品质量安全监管培训班
·市动监所组织印制《长沙市服务对象二维
·市农业委调研指导宁乡畜禽屠宰企业
·宁乡市动物卫生监督所召开第三次业务培
当前位置: 主页 > 兽医学会 >

关于推荐"大北农振兴杯"第五届中国畜牧业贡献奖候选人的通知

作者:吴杰 来源:市兽医学会 时间:2016-03-24 10:40点击:
学会各成员单位及会员:
       为激励和表彰在促进我国畜牧业现代化建设中作出突出贡献的优秀人员,中国畜牧兽医学会自2007年以来,结合召开中国畜牧科技论坛,举办了四届"振兴中国畜牧贡献奖"评选活动,得到各级领导、专家学者及基层广大畜牧兽医工作者的关注和支持。为彰显行业风采,激励同仁奋进,中国畜牧兽医学会、北京大北农科技集团股份有限公司决定共同举办"'大北农振兴杯'第五届中国畜牧业贡献奖"的评选奖励活动,并将于2016年5月24-26日,在重庆荣昌召开的第七届中国畜牧科技论坛上对获奖人员予以表彰,现将相关事宜通知如下:
       一、主办单位
       中国畜牧兽医学会、北京大北农科技集团股份有限公司
       二、奖项名称
       “大北农振兴杯”第五届中国畜牧业贡献奖
       三、评选名额及奖励
       “大北农振兴杯”第五届中国畜牧业贡献奖拟评选10名杰出人物。每名获奖人员奖励人民币30000元,并颁发荣誉证书。
       四、候选人条件及推荐原则
       1、在畜牧兽医领域的生产、技术推广、科研辅助等一线连续工作10年以上。
       2、中专以上学历的企事业单位的在岗人员(含已退休仍在岗人员)。
       3、具备扎实的专业知识和丰富的生产、技术推广等实践经验,所取得成果、方法在生产一线得到广泛应用,为我国畜牧业的持续健康发展做出杰出成绩和突出贡献的畜牧兽医工作者;边远地区的上述人员予以重点关注。
       4、所取得成就和奖励在社会公众媒体得到报道,并获得广泛传播和好评者予以优先考虑。
       5、本奖项不重复奖励,往届获奖者不再参与推荐和评选。
       五、推荐方式及候选人材料填写
       “大北农振兴杯”第五届中国畜牧业贡献奖候选人推荐表"可在中国畜牧兽医学会网站(www.caav.org.cn)和中国畜牧科技论坛网站(www.xm360.cn)首页公告栏下载填写。
       六、候选人材料报送
       1、“大北农振兴杯”第五届中国畜牧业贡献奖候选人推荐表"(一式二份,A4纸打印);
       2、主要事迹和成果简介1份(1500字内);
       3、附件材料1套,包括:在岗年限证明复印件、获奖证书复印件、媒体公开报道材料复印件、成果推广效果证明材料;
       请将上述材料于2016年3月31日前,送至长沙市农业委员会兽医处1151室,逾期不予受理。
       七、联系方式
       联系人:吴  杰      电话/传真:88667135
       E-mail:shouyichu2012@163.com

版权所有:长沙市农业委员会 主管单位:长沙市农业委员会
主办单位:长沙市动物卫生监督所 长沙市动物疫病预防控制中心 长沙市兽医学会
联系方式:0731-88903170 传真:0731-88904543 E-mail:cssyw123@163.com
Power by DedeCms湘ICP备12004901号-2