请输入您的关键词
最新信息
·长沙县:部门联动严打逃避动物检疫违法
·天心区动监所组织开展安全生产知识考试
·开福区高压严打私屠滥宰违法行为
·天心区举办农产品质量安全监管培训班
·市动监所组织印制《长沙市服务对象二维
·市农业委调研指导宁乡畜禽屠宰企业
·宁乡市动物卫生监督所召开第三次业务培
当前位置: 主页 > 兽医学会 >

长沙市兽医学会换届选举大会暨第二届会员代表大会顺利召开

作者:吴杰 来源:市兽医学会 时间:2016-09-18 10:37点击:
       9月12日,长沙市兽医学会召开换届选举暨第二届一次会员代表大会。全市兽医工作者、相关企业代表等200位代表参加,文炼钢秘书长主持会议,尹莉亚理事长作第一届理事会工作报告,罗冬生副理事长作财务收支情况报告,文炼钢秘书长作学会章程修订说明。湖南省畜牧兽医学会薛立群副理事长、长沙市民间组织管理局李红辉局长,市科技协会学会部宋和平部长等领导莅临会议并讲话。
       会上全体会员举手表决一致通过长沙兽医学会第一届理事会工作报告,财务收支情况报告和章程修订。会议以等额选举的方式全票通过了第二届理事会理事、监事会人选,并从第二届理事中推举了新一届学会理事长、副理事长、秘书长、副秘书长及常务理事人选。市农业委员会副主任尹莉 亚再次全票通过当选学会第二届理事长。
       会议要求新一届理事会要结合学会工作重点,不断加强学会自身建设,确实把握兽医行业发展大局,全面推进学会工作创新。
       市科协、市民政局、省畜牧兽医学会参会领导向会议的顺利召开表示祝贺,并一致认为长沙兽医学会一直秉承依法、民主、诚信办会主旨,各项业务工作运行规范,自身建设不断强化,实现了服务行业、助力社会经济和为政府当好参谋的作用。

版权所有:长沙市农业委员会 主管单位:长沙市农业委员会
主办单位:长沙市动物卫生监督所 长沙市动物疫病预防控制中心 长沙市兽医学会
联系方式:0731-88903170 传真:0731-88904543 E-mail:cssyw123@163.com
Power by DedeCms湘ICP备12004901号-2