请输入您的关键词
最新信息
·市动监所召开2017年度党支部组织生活会
·天心区:组织开展2018年第一批假兽药查
·天心区:组织开展2018年第一批假兽药查
·市动监所:结对开展“吹响红色集结号
·市动监所召开2017年度党员领导干部民主
·收心归位 强力推进农产品质量安全工作
·市动监所召开全市动物卫生监督信息平台
当前位置: 主页 > 新闻快讯 >

市疫控中心微访谈获评市级“精品微访谈”荣誉

作者:郑姣妹 来源:长沙市农业委市疫控中心 时间:2018-03-02 14:25点击:

      日前,中共长沙市委组织部下发长组办[2018]2号文件《关于评选全市党员教育微党课微访谈微故事优秀作品的通报》,由市疫控中心代表市农业委选送的微访谈视频《省党代表谈动物产品质量安全》,在市委组织部组织开展的全市“三微一大”评选活动中获评“精品微访谈”,位列10部精品微访谈作品的第四位。
      《省党代表谈动物产品质量安全》是以“学系列讲话,保食品安全”为主题,由湖南省第十一次党代会代表、市疫控中心质量安全技术二科科长丑亚琴同志通过微访谈的形式,生动展现市疫控中心技术队伍在守护全市动物产品质量安全、助力长沙创建食品安全城市第一线,不忘初心、求真务实、争创一流的典型事迹和人物。作品经基层推荐、网上评选、专家评审等层层选拔,在参评167部参评作品中脱颖而出,获得“精品微访谈”荣誉称号,被中共长沙市委组织部通报表彰。此次获奖将进一步推进市疫控中心“两学一做”学习教育常态化制度化,促进我市疫控事业创新发展。

 

版权所有:长沙市农业委员会 主管单位:长沙市农业委员会
主办单位:长沙市动物卫生监督所 长沙市动物疫病预防控制中心 长沙市兽医学会
联系方式:0731-88903170 传真:0731-88904543 E-mail:cssyw123@163.com
Power by DedeCms湘ICP备12004901号-2