请输入您的关键词
最新信息
·宁乡市:畜牧局联袂花猪龙头 助力精准
·宁乡市:畜牧局联袂花猪龙头 助力精准
·雨花区:强化动物狂犬病免疫工作
·安沙镇:“123”工作法 抓好春防工作
·开福区:召开动物卫生监督工作一季度总
·开福区:召开动物卫生监督工作一季度总
·天心区召开重大动物疫病防控工作会议
当前位置: 主页 > 新闻快讯 >

长沙市疫控中心获评长沙市“青年文明号”

作者:漆亮 来源:长沙市农业委员会市疫控中心 时间:2018-04-03 15:18点击:

       2018年3月30日,市疫控中心被长沙市青年职工工作委员会授予“长沙市青年文明号”荣誉称号。
       近年来,市疫控中心紧紧围绕市委、市政府创建“国家中心城市”和“国家食品安全城市”总体目标,以“青年文明号”创建为抓手,激发年轻活力,凝聚青春力量,充分发扬敢闯敢拼的劲头,不断开拓创新,在捍卫我市食品安全和公共卫生安全的战线上争实效、创实绩,同时,立足专业技术,积极开展“百号联百户·精准助扶贫”、科技下乡、志愿服务等系列创建活动,职工队伍的综合素质和业务水平持续提升。
       市级“青年文明号”称号的取得,既是对市疫控中心工作的充分肯定,也是对单位青年职工的极大激励。2018年,我们将继续创新工作方式,激发青春活力,发掘队伍潜能,再创工作佳绩,为创建国家中心城市和食品安全城市作出更大贡献。

 

版权所有:长沙市农业委员会 主管单位:长沙市农业委员会
主办单位:长沙市动物卫生监督所 长沙市动物疫病预防控制中心 长沙市兽医学会
联系方式:0731-88903170 传真:0731-88904543 E-mail:cssyw123@163.com
Power by DedeCms湘ICP备12004901号-2