请输入您的关键词
最新信息
·开福区:重拳出击捣毁一处大型生猪私屠
·开福区:重拳出击捣毁一处大型生猪私屠
·长动监罚(2018)2号
·长动监罚(2018)1号
·长(动监)简罚(2018)1号
·望城区:开展2018年畜牧系统综合培训
·望城区:开展2018年畜牧系统综合培训
当前位置: 主页 > 新闻快讯 >

天心区开展打击私屠滥宰联合执法行动

作者:陈文君 来源:天心区动物卫生监督所 时间:2018-05-29 08:12点击:
        为了从源头阻止白板肉、病害猪肉流入市场,规范肉品市场秩序,确保市民吃上放心肉。2018年5月29日凌晨3点半到6点,天心区农林水利局、动监所联合市动监所、区公安分局、区食药监局对生猪私屠滥宰窝点开展联合执法行动。本次行动共出动执法人员32人、车辆6台,在大托铺街道黄合村查获1个私屠滥宰点,抓获嫌疑人6名,查获活猪13头,已宰4头,刀钩若干。本次行动严厉打击了不法份子的嚣张气焰,案件依照相关法定程序正在进一步调查审理中。
        为推动创建国家食品安全城市,天心区将继续有力打击生猪私屠滥宰,严控白板肉和病害肉流入市场,有效防范肉食品安全风险,确保市民舌尖上的安全。

 

版权所有:长沙市农业委员会 主管单位:长沙市农业委员会
主办单位:长沙市动物卫生监督所 长沙市动物疫病预防控制中心 长沙市兽医学会
联系方式:0731-88903170 传真:0731-88904543 E-mail:cssyw123@163.com
Power by DedeCms湘ICP备12004901号-2