请输入您的关键词
最新信息
·长沙县举办第六期官方兽医培训班
·长沙县:打击私屠滥宰,我们一直在路上
·宁乡市:举办“知敬畏、存戒惧、守底线
·即行立改 全面加强 开福区落实市所半
·市动监所:开展“不忘初心跟党走 牢记
·天心区:迎接2018年半年度动物卫生监督
·天心区:开展兽医主题公益活动为流浪小
当前位置: 主页 > 新闻快讯 >

天心区:迎接2018年半年度动物卫生监督工作督查

作者:陈文君 来源:天心区动物卫生监督所 时间:2018-06-27 15:47点击:
       2018年6月26日,长沙市动物卫生监督所副所长谭镜明带领第五督查组,对天心区2018年上半年动物卫生监督工作进行督查。
       首先,督查组现场查看了天心区动物尸体收集暂存点的运行情况、黑石铺检疫申报点分销换证工作情况,并抽检了2家动物医院。随后,督查组对照督查项目清单,逐条逐句检查核对备检资料,并听取蔡嘉所长的工作汇报。


       最后,督查组对我区下半年动物卫生监督工作提出了宝贵建议:一是组织开展执法规范年活动,以案卷评查、技能比武、制度建设、队伍管理为抓手,切实规范执法行为;二是通过加大对养殖户的宣传教育,提高其主动报检意识,强化养殖户主体责任,深入推进动物产地检疫工作;三是认真组织开展动物卫生监督专项整治活动,强化监督巡查,惩处违法行为,提高执法能力。

版权所有:长沙市农业委员会 主管单位:长沙市农业委员会
主办单位:长沙市动物卫生监督所 长沙市动物疫病预防控制中心 长沙市兽医学会
联系方式:0731-88903170 传真:0731-88904543 E-mail:cssyw123@163.com
Power by DedeCms湘ICP备12004901号-2