请输入您的关键词
最新信息
·浏阳市畜牧局对帮扶绿色食品企业开展党
·天心区动监所积极组队参加区拔河比赛
·长沙举办全市动物布病监测净化示范区建
·宁乡:捣毁2私宰点并将案件移交公安
·浏阳市畜牧局积极推动两法衔接工作
·浏阳:开展全市养殖业有限空间作业安全
·浏阳:开展“行动起来,减轻身边的灾害
当前位置: 主页 > 行业动态 >

天心区动监所积极组队参加区拔河比赛

作者:陈文君 来源:天心区动物卫生监督所 时间:2018-05-21 16:25点击:

        为进一步学习贯彻落实党的十九大精神,以新时代中国共产党的历史使命、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,丰富干部职工的业余文体生活,提高天心干部职工身体素质,增强天心干部职工的凝聚力和战斗力,为建设“融城核心·璀璨天心”砥砺奋进。天心区文体新局于5月16日,举办2018年第三届干部职工运动会系列活动之拔河比赛,天心区动物卫生监督所全体干部职工积极响应,带着极大的热情参加到此次比赛中来。整个比赛都在激烈、热闹、欢乐的气氛中进行,全体干部职工在工作生活之余充分感受到运动的魅力。

 

版权所有:长沙市农业委员会 主管单位:长沙市农业委员会
主办单位:长沙市动物卫生监督所 长沙市动物疫病预防控制中心 长沙市兽医学会
联系方式:0731-88903170 传真:0731-88904543 E-mail:cssyw123@163.com
Power by DedeCms湘ICP备12004901号-2